Cupim ao Molho Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim ao molho especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim ao molho especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim ao Molho Especial

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

504,21kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o cupim com sal, cominho e hortelã.

  • 2. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  • 3. Leve ao forno em uma assadeira coberta com papel alumínio.

  • 4. Depois de 1 hora, retire o papel alumínio.

  • 5. Retire o excesso de líquido e volte ao forno, sem o papel alumínio, até dourar.

  • 6. Em uma panela frite a cebola.

  • 7. Junte a mostarda, a maionese, o molho inglês, o molho de tomate e as azeitonas.

  • 8. Refogue.

  • 9. Junte o líquido retirado da assadeira e deixe ferver por 20 minutos.

  • 10. Corte o cupim em fatias finas.

  • 11. Coloque em um refratário, cubra com o molho e coloque salsa para enfeitar.

Comentários

0

0 avaliações