Cupim Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim Assado

Foto: Aremi farias de Morais

Preparo

21h3

Porções

10

Calorias*

149,60kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a peça de cupim e despeje a água (misturada com o sal). Tampe a tigela e deixe o cupim nesta mistura por aproximadamente 4 horas.

  • 2. Transfira o cupim para um saco específico para assados, coloque numa fôrma e leve ao forno a gás a 150ºC por 8 horas ou forno a

  • 3. lenha a 180ºC por 8 horas.

  • 4. Retire do forno e do saco, despreze a gordura.

  • 5. Fatie e sirva imediatamente.

  • 6. Dica: Caso queira congelar depois de assado, deixe o cupim esfriar e leve ao congelador dentro do saco. Depois é só aquecer no forno, retirar o saco e fatiar.

Comentários

0

0 avaliações