Cupim Assado com Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim assado com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim assado com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25h55
Porções
12
Calorias*
369,28kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Espalhe o tempero e os dentes de alho por toda a superfície do cupim.
2. Coloque os ramos de alecrim por cima da carne.
3. Deixe por 24 horas na geladeira.
4. Após este tempo, coloque o cupim na panela de pressão, cobrindo toda a carne com água.
5. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
6. Quando a carne estiver macia, adicione as batatas cortadas em 4 e cozinhe por mais 10 minutos, ou até elas amolecerem.
7. Acerte o sal.
8. Depois, em uma assadeira, coloque a carne rodeada de batatas, adicionando o líquido que sobrou do cozimento e leve ao forno.
9. Cozinhe por cerca de meia hora, ou até a carne e as batatas ficarem coradas.