Cupim assado recheado com queijo parmesão

Receita indicada por Sadia
Cupim assado recheado com queijo parmesão

Foto: Sadia

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

662,94kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça furos na carne de modo que possa introduzir os cubos de queijo, derrame o vinho sobre a peca e pincele com azeite.

  • 2. Envolva tudo com papel alumínio e leve ao forno médio 180 graus por 2 horas.

  • 3. Abra o papel alumínio e deixe assar até a peça corar.

  • 4. Sirva com batatinhas aperitivo douradas.

Comentários

3

3 avaliações

Pedro15/01/2016

muito bommmmmmm

Rosi Nunes17/04/2015

Só faltou o Sal kkkk

CyberCook17/04/2015

Oi Rosi! O cupim já é temperado. Mas, caso queira, sempre pode corrigir o sal. Depois conta pra gente como ficou, ok?:) Abraços, Equipe CyberCook

Cristina24/07/2014

Adorei essa receita,sou apaixonada por cupim recheado com queijo...Maravilhoso!