Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim com pimenta, vinagre e molho inglês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim com pimenta, vinagre e molho inglês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim com Pimenta, Vinagre e Molho Inglês

Foto: CyberCook

Preparo

3h4

Porções

6

Calorias*

535,50kcal

Valor por porção

R$ 5,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a carne, seque com toalha de papel, elimine as aparas e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.

  • 3. Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.

  • 4. Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até os legumes dourarem e não ter mais líquido.

  • 5. Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.

  • 7. Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por 15 minutos, ou até a carne ficar bem corada.

  • 8. Retire do forno, corte a carne em fatias e sirva com Risoto de Pimentão Amarelo.

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