Cupim de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim de forno

Foto: Tatiana Nonato

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

2h29

Porções

6

Calorias*

127,88kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a carne, e tempere.

  • 2. Guarde-a em um recipiente fechado na geladeira de um dia para o outro.

  • 3. No outro dia, faltando umas duas horas para o almoço, coloque só a carne ( sem a marinada), no meio da folha de celofane aberta.

  • 4. Uma as pontas e amarre bem com o barbante

  • 5. ou fio dental.

  • 6. Corte os excessos de papel, unte uma forma e coloque o cupim no centro.

  • 7. Leve ao forno médio por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.

  • 8. Dentro do plástico, a carne irá soltar muito líquido.

  • 9. Não fure.

  • 10. Deixe ela cozinhar bem.

  • 11. Depois de assada, coloque a carne em outro refratário e retire o plástico.

  • 12. Torne o cupim à assadeira que ele estava de início para terminar de corar por fora ( mais ou menos uns 20 minutos).

  • 13. Sirva assim que o processo terminar, pois o cupim tem a tendência de ressecar.

  • 14. É uma delícia, aqui em casa é briga.

Dicas

Materiais necessarios:

1 folha de papel celofane branca (celofane?, isso mesmo)

Barbante ou fio dental

Comentários

0

0 avaliações