Cupim de Panela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim de panela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim de panela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim de Panela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

658,99kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o cupim em cubos,lave e reserve ponha numa panela de tamanho que caiba o cupim agua pra ferver enquanto isso refolgue os demais ingredientes,exeto o oleo.

  • 2. Quando estiver fervendo a água, desligue o fogo e mergulhe o cupim e deixe por alguns instantes.

  • 3. A seguir misture o cupim com os demais ingredientes no fogo baixo,ponha o oleo e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 4. Depois de cozido pomha em uma travessa e enfeite ao seu gosto.essa receita apesar de simples, é muito saborosa,principalmente para quem aprecia o famoso ensopado.

  • 5. Bom apetite.

Dicas

nao ponha de jeito nenhum folha de loro nem coentro,nesta receita,ou em excesso em qualquer outra receita que venha a conter o mesmo,pois eles tiram o sabor de qualquer tempero Crédito da receita: inventada por mim

Comentários

0

0 avaliações