Cupim Desfiado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim Desfiado

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

14

Calorias*

651,72kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos.

  • 2. Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo.

  • 3. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa.

  • 4. Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.

  • 5. Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.

Comentários

4

1 avaliações

Maria Luiza Coledan11/03/2008

hummmm...fiquei curiosa saber o resultado final (sabor) Maneira diferente de fazer cupim,até então só comi cupim assado na brasa. Vale a pena experimentar tenho certeza!!! Valeu JPCartaxo!!! Eu volto... :)