Cupim Desfiado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim desfiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim desfiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
14
Calorias*
651,72kcal
Valor por porção
R$ 5,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o cupim em uma panela de pressão de 30 a 40 minutos.
2. Depois retire-o e deixe esfriar para logo após desfiá-lo.
3. Corte as cebolas em rodelas finas e refogue-as na margarina, logo que estiverem dourando acrescente o cupim desfiado, o shoyu e o moyashi e mexa.
4. Retire do fogo antes que o mesmo começe a grudar na panela e em seguida adicione a batata palha e mexa novamente.
5. Sirva com arroz branco bem soltinho e se quiser acrescente uma salada de verduras a seu gosto.
Maria Luiza Coledan11/03/2008
hummmm...fiquei curiosa saber o resultado final (sabor) Maneira diferente de fazer cupim,até então só comi cupim assado na brasa. Vale a pena experimentar tenho certeza!!! Valeu JPCartaxo!!! Eu volto... :)