Cupim Grelhado no Celofane

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim grelhado no celofane, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim grelhado no celofane que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim Grelhado no Celofane

Foto: CyberCook

Preparo

57h32

Porções

30

Calorias*

545,64kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O cupim é uma peça que já vem do frigorífico limpa e pronta para ser preparada.

  • 2. Em uma vasilha grande, coloque a peça de cupim, de maneira que possa ficar mergulhada.

  • 3. Encha com a água filtrada.

  • 4. Acrescente o tempero completo Sabor Ami, o maço de salsa picada e mexa bem.

  • 5. Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas. # Mergulhe nessa marinada o cupim, cubra com um pano e deixe na geladeira durante 24 horas.

  • 6. Coloque a peça num espeto resistente, embrulhar com 6 voltas de papel celofane especial para churrasco e amarrar bem as # Coloque o espeto a uma distância de 60cm do braseiro.

  • 7. Vire a peça a cada vinte ou trinta minutos.

  • 8. Deixe durante 4 horas.

  • 9. Depois desse tempo retire com cuidado o papel celofane.

  • 10. Deixe mais 10 minutos a uma distância de 20cm do braseiro só para dourar a carne por fora.

  • 11. O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro. # O resultado vai ser uma peça de cor amarelo dourado por fora e muito tenra, macia e levemente rosada por dentro.

  • 12. Essa receita também pode ser feita no forno.

  • 13. O procedimento é o mesmo e a peça só não vai no espeto.

  • 14. O tempo de cozimento no forno (com as mesmas 6 voltas de papel celofane na peça) a uma temperatura de 180° é de 3 horas.

  • 15. E no microondas, também envolvido em papel celofane, o cupim demora 2 horas para ficar no ponto.

  • 16. Fatiar na tábua e servir.

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