Cupim Macio ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim macio ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim macio ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim Macio ao Forno

Foto: CyberCook

Preparo

4h28

Porções

8

Calorias*

474,28kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Para Guarnição

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma bacia 2 cebolas médias em rodelas, 1/2 pimentão pequeno em tiras, 4 dentes de alho, o louro, pimenta-do-reino e o sal, soque-os com um amassador

  • 2. Acrescente o molho shoyu ou inglês, o azeite e o vinho, misturando tudo

  • 3. Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne ( fure a carne com uma faca de ponta para que o tempero entre nela) e jogue o tempero por cima

  • 4. Ao redor, coloque as batatas e a cebola

  • 5. Envolva toda a carne com o papel alumínio, não deixe brechas (quanto mais lacrada no alumínio, melhor fica)

  • 6. eve ao forno por aproximadamente 4 horas em forno médio

  • 7. Dica: Tempere de um dia para outro e já deixe embrulhada com as batatas e cebola no alumínio para assar no outro dia.

Comentários

0

0 avaliações