Cupim na brasa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim na brasa

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

3

Calorias*

498,67kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe ao máximo o cupim, tirando excessos de gorduras e sebos.

  • 2. Corte em alguns pedaços grandes como se fosse espetar e colocar na churrasqueira.

  • 3. Coloque em uma panela de pressão e cubra com água e deixe por 30 minutos.

  • 4. Começará a cheirar e você saberá que já está no ponto.

  • 5. Retire da panela de pressão e coloque no espeto.

  • 6. Passe sal grosso e asse uns 15 minutos em brazeiro normal.

Comentários

0

0 avaliações