CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cupim Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5h0

Porções

16

Calorias*

682,26kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as linguiças calabresas em quatro partes no sentido do comprimento.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte o bacon na mesma espessura.

  • 4. Reserve.

  • 5. Descasque a cabeça de alho.

  • 6. Reserve.

  • 7. Descasque os 10 dentes de alho, amasse e misture com o sal, o cheiro verde, o manjericão e o azeite.

  • 8. Reserve.

  • 9. Limpe a peça de cupim retirando o excesso de gordura.

  • 10. Faça furos em todos os sentidos da peça com uma faca fina, e coloque calabresa e bacon , alternando até acabar a calabresa e o bacon.

  • 11. Passe margarina nos furos para facilitar a introdução dos recheios.

  • 12. Corte os dentes de alho (cabeça de alho) ao meio e coloque em alguns furos onde está o recheio.

  • 13. Passe a mistura de temperos feita com os 10 dentes de alho, azeite, sal, cheiro verde e manjericão em toda a peça de cupim.

  • 14. Passe margarina a gosto na peça inteira.

  • 15. Embrulhe com 3 folhas de papel alumínio e leve ao forno (180ºC) por cerca de 4 horas.

  • 16. Na metade do tempo (2 horas) vire o cupim de lado.

  • 17. Após estar assado, retire o papel alumínio e deixe o cupim dourar por 30 minutos.

Dicas

Crédito da receita: Receita propria.

Comentários

0

0 avaliações