Cupim Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim Recheado

Foto: Vanelle Murillo

Preparo

4h0

Porções

16

Calorias*

356,56kcal

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cupim em uma tigela.

  • 2. Fure todo ele com uma faca de ponta fina.

  • 3. Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.

  • 4. Coloque em cima da carne.

  • 5. Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.

  • 6. Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.

  • 7. No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.

  • 8. Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.

  • 9. Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.

Comentários

5

1 avaliações

Vanelle27/09/2013

esta receita fica super saborosa, macia, gostosa