CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cupim Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h0

Porções

16

Calorias*

356,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cupim em uma tigela.

  • 2. Fure todo ele com uma faca de ponta fina.

  • 3. Bata no liquidificador: uma cebola, o tempero pronto, o limão, as laranjas, sal, pimenta do reino, o alho, e a água, até ficar cremoso.

  • 4. Coloque em cima da carne.

  • 5. Adicione o vinho branco e as cebolas em rodelas.

  • 6. Deixe descansando na geladeira de um dia para o outro.

  • 7. No outro dia, quando for preparar, faça furos com uma faca e coloque as linguiças e o bacon.

  • 8. Cubra com papel alumínio (bem fechado) e deixe assar por 3 horas.

  • 9. Retire o papel alumínio, coloque as batatas e deixe terminar de assar sem o papel, até as batatas estarem cozidas.

Comentários

5

1 avaliações

Vanelle27/09/2013

esta receita fica super saborosa, macia, gostosa