Cupim recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

6

Calorias*

411,66kcal

Valor por porção

R$ 5,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa grande coloque o cupim e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 2. Em seguida com o auxílio de uma faca, faça cortes na carne e introduza a linguiça, o alho e as cenouras. Coloque a carne em uma assadeira.

  • 3. Leve ao forno.

Comentários

0

0 avaliações