Cupim Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

9

Calorias*

275,24kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes (menos o cupim) e divida em duas partes.

  • 2. Uma parte coloque dentro do cupim, através de cortes feitos com uma faca.

  • 3. Cozinhar na panela de pressão até amolecer a carne.

  • 4. Depois de cozida, coloque numa assadeira e leve ao forno para assar.

  • 5. Retire do forno após ficar bem dourada.

  • 6. Faça um molho com a outra parte dos ingredientes para acompanhar a carne na hora de servir.

  • 7. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações