Cupim Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim Recheado

Foto: Iracioneide Monteiro Vaz Cavalcanti

Preparo

14h19

Porções

8

Calorias*

562,63kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa grande, coloque a carne e tempere com o vinho, o alho, a cebola e o sal.

  • 2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.

  • 3. Retire a carne da marinada e passe para a panela de pressão, acrescentando água suficiente para cobrir a carne.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.

  • 5. Tire da pressão e verifique se está macia.

  • 6. Em seguida, com uma faca longa de lâmina fina, faça vários furos pequenos.

  • 7. Introduza nos furos as rodelas de lingüiça calabresa, as rodelas de cenoura e as azeitonas.

  • 8. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Preaqueça o forno a 200ºC e ponha a carne para assar durante 45 minutos.

  • 10. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos ou até dourar bem.

Farofa

  • 1. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e acrescente o tomate.

  • 2. Misture a farinha de mandioca, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

  • 3. Sirva com a carne.

Dicas

AnaMaria

Comentários

0

0 avaliações