Cupim recheado à exotic grill

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cupim recheado à exotic grill, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cupim recheado à exotic grill que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cupim recheado à exotic grill

Foto: CyberCook

Preparo

6h30

Porções

40

Calorias*

375,77kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após descongelar o cupim naturalmente, faça um furo no centro, abrindo bem sem retirar a carne e deixando bem largo o espaço aberto para levar o recheio.

  • 2. Soque os dentes de alho juntamente com sal, a pimenta do reino e as folhas de louro até ficar bem amassado. Divida-o em duas partes iguais e deixe-as à parte.

  • 3. Pique as cebolas, pimentões, bacon e cheiro verde, em pedaços bem miúdos. Misture-os e deixe à parte. Pique o queijo em cubos e deixe-os à parte

  • 4. Junte uma das partes do tempero ao vinagre ou vinho misturando-os bem (depois separe uma colher de sopa para ser acrescido ao recheio). Logo após tempere o cupim e deixe marinando por 20 minutos.

  • 5. O recheio - pegue uma parte do tempero e os ingredientes picados e misture bem à carne moída. Veja se o sal é suficiente. Deixe à parte.

  • 6. Recheando o cupim - pegue o cupim, já temperado, e coloque o recheio juntamente com os cubos de queijo (coloque-os um a um). Comprima bem o recheio na abertura feita na carne. E por último, enfie a cenoura no meio do recheio. Agora espalhe um pouco de sal temperado para churrasco sobre a carne recheada. Envolva a carne com o papel alumínio (3 voltas), comprimindo-o bem. Repita o mesmo com o papel celofane usando todas as folhas, amarrando bem as bordas (tipo uma bala). Asse no forno ou churrasqueira por 4 horas

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