Curau de Milho com Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau de milho com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de milho com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curau de Milho com Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

7

Calorias*

248,19kcal

Valor por porção

R$ 6,96

Curau

Carne seca

Curau

  • 1. No liquidificador bata o milho e a água por 2 minutos ou até ficar homogêneo.

  • 2. Peneire essa mistura e reserve.

  • 3. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola ralada.

  • 4. Junte o creme de milho e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até ter a textura de uma massa consistente.

  • 5. Sirva com a carne seca refogada na manteiga.

Carne seca

  • 1. Em um frigideira, derreta a manteiga e refogue a carne seca. Acerte o sal e finalize com a salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações