Curry Verde de Filé Mignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curry verde de filé mignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curry verde de filé mignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Curry Verde de Filé Mignon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

381,11kcal

Valor por porção

R$ 9,85

Curry Verde

Carne

Curry Verde

  • 1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.

  • 2. Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea.

  • 3. Se preferir, use um pilão.

Carne

  • 1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.

  • 2. Leve uma panela com água ao fogo alto.

  • 3. Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 4. Escorra a água e reserve as ervilhas.

  • 5. Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.

  • 6. Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem.

  • 7. Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Junte as ervilhas e misture bem.

  • 9. Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra.

  • 10. Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

  • 11. Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.

Dicas

Esta receita exótica dá um sabor incrível à carne. Alguns ingredientes, como o nampla e o molho de ostras, você encontra em casas de produtos orientais.

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