Curry Verde de Filé Mignon
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
381,11kcal
Valor por porção
R$ 9,85
Curry Verde
Carne
Curry Verde
1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
2. Num processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e bata até formar uma pasta homogênea.
3. Se preferir, use um pilão.
Carne
1. Separe e pique todos os ingredientes conforme pedido na receita.
2. Leve uma panela com água ao fogo alto.
3. Quando ferver, coloque as ervilhas e deixe cozinhar por 2 minutos.
4. Escorra a água e reserve as ervilhas.
5. Numa panela grande, de preferência côncava, como a wok, coloque 1/2 xícara de leite de coco e leve ao fogo baixo.
6. Quando esquentar, junte a pasta de curry e misture bem.
7. Acrescente a carne e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.
8. Junte as ervilhas e misture bem.
9. Tempere com açúcar, nampla e molho de ostra.
10. Junte o restante do leite de coco e o caldo de galinha, aumente o fogo e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
11. Acrescente as raspas de limão, a pimenta, as folhas de manjericão e sirva a seguir.