Delícia de Carne Seca (escondidinho diferente)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de carne seca (escondidinho diferente), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de carne seca (escondidinho diferente) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de Carne Seca (escondidinho diferente)

Foto: Irene Farias Osorio

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

588,03kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Creme

Purê

Refogado

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Montagem:

  • 3. Uma camada de purê, uma de refogado e uma de creme.

  • 4. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar.

  • 5. Dica sirva acompanhado de arroz, folhas de alface e batata palha.

Purê

  • 1. Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e passe por um espremedor de batatas.

  • 2. Acrescente a margarina e volte ao fogo, mexendo sempre até ferver e continue mexendo para secar a água, por aproximadamente 3 minutos.

Refogado

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes menos a salsa e a cebolinha.

  • 2. Cozinhe por 30 minutos e deixe reduzir bastante para engrossar o molho.

  • 3. Acerte o sal e por último adicione salsa e cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações