Delícia de Carne Seca (escondidinho diferente)
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
588,03kcal
Valor por porção
R$ 5,78
Creme
Purê
Refogado
Creme
1. Misture todos os ingredientes.
2. Montagem:
3. Uma camada de purê, uma de refogado e uma de creme.
4. Salpique o queijo ralado e leve para gratinar.
5. Dica sirva acompanhado de arroz, folhas de alface e batata palha.
Purê
1. Cozinhe a abóbora em água e sal. Escorra e passe por um espremedor de batatas.
2. Acrescente a margarina e volte ao fogo, mexendo sempre até ferver e continue mexendo para secar a água, por aproximadamente 3 minutos.
Refogado
1. Doure a cebola e o alho no azeite. Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes menos a salsa e a cebolinha.
2. Cozinhe por 30 minutos e deixe reduzir bastante para engrossar o molho.
3. Acerte o sal e por último adicione salsa e cebolinha.