Disco de Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Disco de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

6

Calorias*

415,25kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pão de molho no leite por 5 minutos.

  • 2. Tempere a carne moida com pimenta,cebolinha verde picada, cheiro verde e o tempero pode ser daquele pronto e misture a carne com o pão que estava de molho no leite.

  • 3. Amasse depois forme disquinhos e coloque o copo de água em um prato fundo, o mesmo faça com a farinha de rosca para poder passar os discos na água e depois na farinha de trigo para ficar empanado.

  • 4. Frite em óleo quente.

Comentários

2

1 avaliações

Reinilda 12/01/2013

a receita fala em farinha de trigo para passar nos disquinhos, mas nos ingredintes não pede farinha de trigo e também pede 1 pienta dedo de maçâ....KKKK e o rendimento da receita?