Disco de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Disco de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Disco de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Disco de Carne Moída

Foto: Maria Helena Glustak

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

215,23kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne, 1 ovo, as batatas espremidas, acebola e os temperos.

  • 2. Molde bolinhas e achate-as, passe pelo outro ovo batido e depois na farinha de rosca e então frite-os.

  • 3. Bom Apetite!.

Comentários

3

1 avaliações

Cibele Passos11/11/2013

Gente vc sabem se pode ser assada em vez de frita?? Alguém já assou ?.. Como ficou??

CyberCook11/11/2013

Cibele, boa tarde! Pode sim, porém ao invés de você passar o salgadinho no ovo inteiro, passe somente nas claras levemente batidas, depois na farinha de rosca e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC. Abraços, Equipe CyberCook

aguida maria barbosa viana 27/10/2012

um eu adoro receitas