Disco de hamburguer

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Disco de hamburguer, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Disco de hamburguer que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Disco de hamburguer

Foto: CyberCook

Preparo

3h26

Porções

3

Calorias*

458,13kcal

Valor por porção

R$ 5,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o

  • 2. cheiro verde, 1 ovo e acrescente o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes com os dedos até formar uma

  • 4. massa bem ligada.

  • 5. Separe uma lata de óleo vazia, retire os fundos e apare bem as

  • 6. bordas. Lave e seque. Unte com um pouco de azeite ou óleo, encha

  • 7. com a mistura de carne, embrulhe com papel alumínio e leve ao

  • 8. freezer por 3 horas.

  • 9. Retire do freezer, empurre um dos fundos e corte o hambúrguer na

  • 10. espessura desejada (sugestão 1,5 a 2cm).

  • 11. Com os dedos, aperte o hambúrguer sobre uma superfície limpa e

  • 12. seca, para aumentar o tamanho, de modo que fique maior que o pão

  • 13. de hambúrguer. Frite em óleo bem quente.

Comentários

0

0 avaliações