Dobradinha
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
503,44kcal
Valor por porção
R$ 4,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Fervente a dobradinha já limpa com água e limão por cerca de 8 minutos e reserve.
2. numa panela, coloque o azeite e aqueça-o junto com o bacon e o alho.
3. deixe dourar.
4. ponha a cebeola, o sal, o tomate e as folhas de louro.
5. deixe tudo isso refogar em fogo baixo.
6. acrescente a dobradinha com água suficiente para cozinhar.
7. depois de cozida, reserve!
8. em uma outra panela, coloque o feijão para cozinhar.
9. depois de cozido, reserve.
10. frite o paio e a linguiça até dourar.
11. junte todos os ingredientes (feijão, dobradinha, batata, cenoura e vagem).
12. deixe levantar fervura, regue com azeite e coloque dois ovos cozidos, azeitonas e cheiro verde.
13. sirva com arroz branco.
14. bom apetite!.