Dobradinha à Lionesa
Preparo
52 min
Porções
8
Calorias*
423,06kcal
Valor por porção
R$ 4,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Compre a dobradinhajá limpa, lave-a bem e corte em tirinhas regulares.
2. Em uma panela , coloque o bacon em, pedaços para fritar, em seguida coloque a dobradinha.Tempére com sal e pimenta do reino a gosto.Em uma panela à parte coloque a manteiga e a cebola cortada bem fina e deixe refogar, juntando depois à dobradinha.Acrescente as cenouras em pedaços.
3. Continue o cozimento até que a dobradinha e as cenouras fiquem macias.Retire tudo da panela com escumadeira, coloque em uma tijela e deixe em lugar quente.Na panela onde ficou o caldo, coloque o vinagre e deixe ferver em fogo brando, mexendo bem no fundo da panela.Em seguida , junte a salsa batidinha, dê mais uma mexida,e despeje tudo em cima da dobradinha.
4. Sirva quente com arroz branco.
5. Bon Apetit!