Dobradinha à Lionesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha à lionesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha à lionesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dobradinha à Lionesa

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

8

Calorias*

423,06kcal

Valor por porção

R$ 4,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Compre a dobradinhajá limpa, lave-a bem e corte em tirinhas regulares.

  • 2. Em uma panela , coloque o bacon em, pedaços para fritar, em seguida coloque a dobradinha.Tempére com sal e pimenta do reino a gosto.Em uma panela à parte coloque a manteiga e a cebola cortada bem fina e deixe refogar, juntando depois à dobradinha.Acrescente as cenouras em pedaços.

  • 3. Continue o cozimento até que a dobradinha e as cenouras fiquem macias.Retire tudo da panela com escumadeira, coloque em uma tijela e deixe em lugar quente.Na panela onde ficou o caldo, coloque o vinagre e deixe ferver em fogo brando, mexendo bem no fundo da panela.Em seguida , junte a salsa batidinha, dê mais uma mexida,e despeje tudo em cima da dobradinha.

  • 4. Sirva quente com arroz branco.

  • 5. Bon Apetit!

Dicas

Receitas Cláudia

Comentários

0

0 avaliações