dobradinha á milaneza
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha á milaneza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha á milaneza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
274,34kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. corte em quadrados a dobradinha e lave-as com água e depois com o limão.bata o alho ,jogue o sal e a pimenta e misture a dobradinha.deixe de molho por uma meia hora ou de um dia para o outro.leve a dobradinha para uma panela de pressão e deixe cozinhar por uns 30 minutos.tire o ar da panela e veja se a dobradinha está macia sem ser mole demais(ela deve ter uma certa consistência),caso esteja mole,escorra bem o caldo e passe os quadrados da dobradinha no trigo,no ovo (adicione um pouco de sal )e farinha de rosca., e frite em óleo bem quente.
DENISE MELLO20/08/2008
esta receita me foi dada por amiga que já se foiesta com Deus.jamais havia houvido falar ou mesmo experimentado esta comida.é claro que nem todos são adpetos de dobradinha,mas não é o meu caso.como é fácil de fazer e não vejo ,aliás ,nunca vi na internet,achei interessante postar para vocês.