Dobradinha a Valentini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha a valentini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha a valentini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dobradinha a Valentini

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

602,80kcal

Valor por porção

R$ 4,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a dobradinha na panela de pressão, com 3 colheres (sopa) de vinagre, por poucos minutos.

  • 2. Repita este procedimento por 5 vezes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Na panela de pressão dê uma fervura rápida, nas linguiças e no paio.

  • 5. Reserve.

  • 6. Frite o bacon e reserve.

  • 7. Na gordura do bacon doure o alho, a cebola e os tomates.

  • 8. Acrescente o feijão, o bacon, a dobradinha, o louro, as pimentas, as linguiças, o paio e o colorau. Cubra com água.

  • 9. Deixe ferver e, a cada 15 minutos abra a panela, para verificar a água e ver se o feijão está cozido. Repita este procedimento até o feijão estar cozido.

  • 10. Verifique o sal e faça a correção, se houver necessidade.

  • 11. Com a panela aberta, deixe evaporar um pouco da água.

  • 12. Sirva com arroz branco.

Comentários

4

1 avaliações

milena vieira02/07/2013

MUITO FACIL DE FAZER E DELICIOSA