Dobradinha com Feijão Branco com Carne de Sol

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha com feijão branco com carne de sol, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha com feijão branco com carne de sol que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dobradinha com Feijão Branco com Carne de Sol

Foto: Yara M. Rodrigues de Freitas

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Foto: Abençoada Jesus

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Preparo

1h10

Porções

42

Calorias*

589,88kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.

  • 2. Ferventar por duas vezes utilizando limão.

  • 3. Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria.

  • 4. Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça.

  • 5. Retirar toda a gordura extraída.

  • 6. Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada.

  • 7. Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto).

  • 8. Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande).

  • 9. Tempero a gosto.

  • 10. Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado.

  • 11. Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.

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