Dobradinha com Feijão Branco com Carne de Sol
Preparo
1h10
Porções
42
Calorias*
589,88kcal
Valor por porção
R$ 5,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar e tirar toda a gordura da dobradinha.
2. Ferventar por duas vezes utilizando limão.
3. Jogar fora à água que a mesma foi ferventada e lavar bem a dobradinha em água fria.
4. Enquanto isso: fritar o bacon, a carne de sol e a lingüiça.
5. Retirar toda a gordura extraída.
6. Cozinhar juntos: dobradinha, bacon, carne de sol, lingüiça defumada.
7. Cozinhar o feijão branco separado (ao dente ou ao ponto).
8. Quando estiverem todos cozidos, misturar em uma panela ou caldeirão (vasilha grande).
9. Tempero a gosto.
10. Fazer um molho (à parte): massa de tomate, cebola, pimentão, caldo de carne, alho amassado e dourado.
11. Acrescentar à mistura de dobradinha, misturar tudo e deixar ferver por 10 minutos, até dar consistência ao molho.