Dobradinha com Feijão Branco com Legumes
Preparo
1h17
Porções
10
Calorias*
412,02kcal
Valor por porção
R$ 3,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e deixe o feijão de molho.
2. Cozinhe-o juntamente com o paio e o caldo de galinha.
3. Depois de cozinhar o feijão e com a dobradinha já cozida, faça o refogado.
4. Coloque o óleo numa panela, o bacon picado e deixe que frite, até que comece a amarelar (não dourar, apenas amarelar).
5. Junte a cebola e o alho e refogue, até que murche a cebola.
6. Acrescente o purê de tomates e deixe ferver um poquinho junte o feijão branco com o caldo, o paio (corte em fatias), as batatas e a cenoura, a dobradinha (já bem molinha), o louro, a segurelha.
7. Acerte o sal.
8. Deixe que cozinhem juntos, até que os sabores se incorporem.
9. Junte as azeitonas pretas.
10. Por último, antes de tirrar do fogo, acrescente a salsa picada.