Dobradinha com Feijão Branco com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha com feijão branco com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha com feijão branco com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dobradinha com Feijão Branco com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

412,02kcal

Valor por porção

R$ 3,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e deixe o feijão de molho.

  • 2. Cozinhe-o juntamente com o paio e o caldo de galinha.

  • 3. Depois de cozinhar o feijão e com a dobradinha já cozida, faça o refogado.

  • 4. Coloque o óleo numa panela, o bacon picado e deixe que frite, até que comece a amarelar (não dourar, apenas amarelar).

  • 5. Junte a cebola e o alho e refogue, até que murche a cebola.

  • 6. Acrescente o purê de tomates e deixe ferver um poquinho junte o feijão branco com o caldo, o paio (corte em fatias), as batatas e a cenoura, a dobradinha (já bem molinha), o louro, a segurelha.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Deixe que cozinhem juntos, até que os sabores se incorporem.

  • 9. Junte as azeitonas pretas.

  • 10. Por último, antes de tirrar do fogo, acrescente a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações