Dobradinha com Feijão Branco com Linguiças e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha com feijão branco com linguiças e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha com feijão branco com linguiças e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dobradinha com Feijão Branco com Linguiças e Bacon

Foto: CyberCook

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Foto: MARILZA DE ALMEIDA SAES DE LIMA

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Foto: Emerson

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Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

384,56kcal

Valor por porção

R$ 4,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o bucho e ferva por 10 minutos só com água.

  • 2. Dispense a água e leve para a panela de pressão o bucho com as duas folhas de louro e os cravos, após pegar pressão deixe por aproximadamente 30 minutos, retire escorra a água e reserve.

  • 3. Cozinhe o feijão com um tablete de caldo de galinha, por 25 minutos e reserve.

  • 4. Em uma caçarola grande frite as cebolas com um fio de óleo, coloque os toucinhos após começar a soltar o óleo do toucinho coloque o paio e as linguiças deixe fritar bem, acrescente os pimentões e as batatas, quando começar a murchar o pimentão coloque os tomates e deixe começar a formar um caldo grosso.

  • 5. Coloque o bucho e vá colocando aos poucos a água do feijão e deixe cozinhar ate dissolver os tomates, acrescente o tempero baiano o aji-no-moto e a páprica (não ponha sal agora).

  • 6. Depois de testar o bucho e verificar que esta bem macio acrescente o feijão verifique a necessidade de colocar mais água e deixe à caçarola a meia tampa.

  • 7. Quando estiver pronto coloque a salsinha e corrija o sal.

Dicas

Rendimento - de 15 a 20 porções Corrija a quantidade para atender a suas necessidades. Fica maravilhoso. Bom apetite e espero que gostem. Mario Caniato Junior

Comentários

5

1 avaliações

Antonio Carlos Mangilli Mangilli03/04/2012

FIZEMOS NA FAZENDA PRA 20 PESSOAS DEGUSTAR, ADORAMOS. MUITO OBRIGADO VALEU