Dobradinha com Feijão Carioca
Preparo
1h11
Porções
12
Calorias*
328,86kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Para limpar a dobradinha você deve retirar a parte branca (gordura), lavar bem em duas águas, sendo que a primeira água deve ter meio limão espremido e a segunda apenas a água.
2. Depois colocar em uma vasilha com bastante água para ferver por uns 5 minutos, a partir de quando começar a borbulhar.
3. Escorra e lave novamente.
4. Em uma panela de pressão coloque a dobradinha limpa, o paio fatiado, a linguiça fatiada, o toucinho fresco em cubinhosfeijão, alho, caldo, folha de louro e a água quente e o sal a gosto, tampe a panela e quando começar a ferver deixe uns 45 minutos.
5. Acrescente o cheiro verde.
6. Acompanha arroz branco.
Gilvan Chegure27/10/2007
Esse prato só é confiável quando servido naqueles botequins de fé... Ou em nossa casa.