Dobradinha com Feijão de Corda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha com feijão de corda , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha com feijão de corda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dobradinha com Feijão de Corda

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

14

Calorias*

287,32kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a dobradinha em pedaços miúdos, coloque dentro de um recipiente com água.

  • 2. Em seguida esprema todo o limão dentro desta água e reserve.

  • 3. Corte a cebolinha, o coentro, os tomates, a cebola roxa e branca, os dentes de alho e apimenta de cheiro, misturando com duas colheres de chá de vinagre, uma colher de sopa de óleo, sal a gosto e pimenta do reino moída ( cominho ).

  • 4. Reserve em um recipiente à parte.

  • 5. Corte em rodelas finas a lingüiça calabresa e misture com o músculo picado.

  • 6. Corte em pedaços miúdos a charque e após escaldar, misture com a lingüiça e o músculo.

  • 7. Conservando ainda a dobradinha e o feijão reservados separadamente, mistures os demais ingredientes e deixe descansar por meia hora.

  • 8. Após este tempo, coloque tudo junto em uma panela grande, pode ser de pressão, lembrando de escorrer a água com limão da dobradinha, e, ponha para ferver com bastante água.

  • 9. Ao final escorra toda a água e sirva.

  • 10. Um bom truque para saber quando estar no ponto é colocar para cozinhar junto com todos os ingredientes um pedaço de mocotó de boi.

  • 11. Quando este estiver soltando do osso a dobradinha estará no ponto.

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