Dobradinha da Paula Doida
Preparo
3h31
Porções
25
Calorias*
684,77kcal
Valor por porção
R$ 6,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
2. Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.
3. Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.
4. Desligue tudo.
5. Escorra a água do bucho, reserve.
6. Faça o mesmo com a costelinha, reserve.
7. Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate.
8. Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo.
9. acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.
10. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove
11. Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.