Dobradinha da Paula Doida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha da paula doida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha da paula doida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dobradinha da Paula Doida

Foto: CyberCook

Preparo

3h31

Porções

25

Calorias*

684,77kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o bucho esfregando limão e depois de lavado cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

  • 2. Em outra panela, cozinhe a carne seca por 20 minutos.

  • 3. Cozinhe a costelinha também por 20 minutos, mas não esqueça de cortá-las por gomos., Cozinhe o feijão branco por 25 minutos e após pegar pressão.

  • 4. Desligue tudo.

  • 5. Escorra a água do bucho, reserve.

  • 6. Faça o mesmo com a costelinha, reserve.

  • 7. Em outra panela grande, frite o toucinho, a cebola o alho e o tomate.

  • 8. Junte o bucho, a costelinha, o feijão com caldo.

  • 9. acrescente mais água quente e por último, coloque a carne seca.

  • 10. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais de 1 hora, bem baixo, prove

  • 11. Acrescente sal, azeite, cheiro verde e as rodelas de cenouras.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Marcia Paula Sarzi Pulo do GatoAs 3 doses, uma é para jogar dentro da dobradinha e as outras 2 são para Paula ficar doida.

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