Dobradinha Frita
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
562,91kcal
Valor por porção
R$ 3,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a dobradinha muito bem.
2. Colocar em uma panela de pressão com água que cubra tudo e o sal. Cozinhar, por 30 minutos, depois que iniciar a pressão, em fogo médio.
3. Depois escorra toda a água.
4. Corte as tiras em pedaços com mais ou menos 5 centímetros.
5. Deixar as tiras da carne em um recipiente, junto com o alho amassado, o sal e o sumo dos limões , cerca de vinte minutos.
6. Escorrer o líquido do recipiente e passar, um a um, os pedaços na farinha de trigo antes de fritar em óleo quente.
7. Deixar dourar, retirar e secar em papel toalha.
8. Querendo pode-se pulverizar mais sal depois de estarem fritas.