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Dobradinha Frita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dobradinha frita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dobradinha frita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

562,91kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a dobradinha muito bem.

  • 2. Colocar em uma panela de pressão com água que cubra tudo e o sal. Cozinhar, por 30 minutos, depois que iniciar a pressão, em fogo médio.

  • 3. Depois escorra toda a água.

  • 4. Corte as tiras em pedaços com mais ou menos 5 centímetros.

  • 5. Deixar as tiras da carne em um recipiente, junto com o alho amassado, o sal e o sumo dos limões , cerca de vinte minutos.

  • 6. Escorrer o líquido do recipiente e passar, um a um, os pedaços na farinha de trigo antes de fritar em óleo quente.

  • 7. Deixar dourar, retirar e secar em papel toalha.

  • 8. Querendo pode-se pulverizar mais sal depois de estarem fritas.

Dicas
Comprar a dobradinha já em tiras, porque ela já está limpa e sem o cheiro forte.
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