Dobradinha Mineira
Preparo
1h38
Porções
10
Calorias*
373,95kcal
Valor por porção
R$ 4,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a dobradinha com água e vinagre, 2 vezes.
2. Depois lave novamente com água e fubá.
3. Enxague e deixe de molho de um dia para o outro em água com vinagre e limão.
4. No dia seguinte, escorra e tempere a gosto.
5. Em uma panela de pressão cozinhe o feijão .
6. Em outra panela frite a cebola em rodelas em um pouco de óleo, junte também o alho e deixe dourar.
7. Acrescente a massa de tomate deixe fritar um pouco e jogue a dobradinha.
8. Frite por alguns minutos e em seguida cubra com água quente e deixe cozinhar até ficar bem cozida.
9. Em uma frigideira frite a linguiça e reserve.
10. Na mesma panela frite mais um pouco de alho com sal.
11. Quando o feijão e a dobradinha estiverem cozidos junte-os, acrescente a linguiça e o restante do alho, jogue o pimentão e o tomate picadinhos, deixe ferver por mais alguns minutinhos, acrescente salsa e cebolinha'.