Domburi de Carne e Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Domburi de carne e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Domburi de carne e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Domburi de Carne e Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

213,91kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Carne

Refogado

Arroz

Carne

  • 1. Carne:

  • 2. Em um recipiente, tempere a carne com tempero pronto, misture o saquê e o shoyu e deixe marinando por cerca de 30 minutos, para tomar gosto.

  • 3. Escorra e reserve a carne e o caldo da marinada.

  • 4. Refogado:

  • 5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a carne rapidamente, para selar.

  • 6. Reserve.

  • 7. Na mesma panela adicione a cebola e refogue.

  • 8. Junte as ervilhas tortas, a cenoura, o saquê, o caldo reservado da marinada e 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes.

  • 9. Adicione o shitake e cozinhe rapidamente para que amoleça.

  • 10. Junte a carne reservada, polvilhe a cebolinha verde e misture.

  • 11. Montagem:

  • 12. Coloque o arroz quente em cumbucas, coloque uma porção do refogado sobre o arroz, polvilhe com o gergelim e sirva a seguir.

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