Eisbein

Receita originária da Alemanha
Eisbein

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

27

Calorias*

834,23kcal

Valor por porção

R$ 9,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os joelhos de suíno com os temperos e água até ficarem moles, mas não deixando desmanchar. Cozinhe as batatas com água e sal. Cozinhe o chucrute com um pouco da água do cozimento dos joelhos de suíno e 3 cravos. Cozinhe as morcelas e os salsichões em água fria até ferver. Retire as carnes da água e sirva bem quentes com as batatas, chucrute e mostarda.

Comentários

2

4 avaliações

Carla Struck08/10/2008

Sem comentários...

André Antonio Valin14/08/2006

Gosto muito desse tipo de comida, porém nos temperos adiciono uma cebola inteira cortada em quatro e uma noz-moscada. Deixo todos os temperos ferverem num saco de pano dentro da panela. A apresentação final fica mais bonita!