Empada de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empada de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empada de Carne Seca

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

80

Calorias*

88,71kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os ingredientes da massa e sove bem.

  • 2. Depois, abra a massa em cada uma das forminhas.

  • 3. Prepare a carne seca desfiada (já dessalgada) com refogado de alho e cebola dourados.

  • 4. Acrescente salsinha e coloque este recheio dentro de cada forminha.

  • 5. Cubra a massa e pincele-a com as gemas.

Comentários

0

0 avaliações