Empadas de Javali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Empadas de javali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empadas de javali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Empadas de Javali

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

8

Calorias*

228,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere-os com sal, pimenta, os alhos esmagados e as ervas aromáticas.

  • 2. 2. Estufe na banha a cebola picada juntamente com a entremeada cortada.

  • 3. 3. Acrescente a carne, deixe alourar ligeiramente, polvilhe com a farinha, envolva e molhe com o vinho. 4. Deixe estufar em lume brando.

  • 4. 5. Forre as formas com a massa previamente untadas com manteiga.

  • 5. 6. Tape com o resto da massa e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações