Empanada Creolle

Receita originária dos Estados Unidos.
Empanada Creolle

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

644,22kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque um pouco da farinha e a banha de porco,misture. Acrescente metade da água misturada com um pouco de sal e mexa com as mãos até dar o ponto.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 10 minutos. Tempere a carne com sal e páprica doce. Aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 4. Adicione a carne e deixe refogar. Acrescente a azeitona, a batata cozida, o ovo, a uva passa e a salsinha.

  • 5. Unte uma bancada com farinha de trigo e abra a massa. Corte em círculos grandes, recheie e feche a massa.

  • 6. Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele a massa com ovo e leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos.

Comentários

1

1 avaliações

sandra korownikoff02/04/2008

Desculpe-me ao Chef Allan... mas pela receita e modo de preparar refere-se às deliciosas "Empanadas Criollas" e são de origem argentinas e não dos USA.