Empando de Carne

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Empando de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

332,33kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Refogado:

  • 2. Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a carne.

  • 3. Junte a cebola, os tomates e temperos a gosto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Massa:

  • 6. Coloque em uma vasilha o fermento e o sal.

  • 7. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de agua e reserve.

  • 8. Num refratario, coloque a farinha, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.

  • 9. Junte aos poucos a agua morna e mexa com as maos ate obter uma textura de massa.

  • 10. A seguir, sove sobre uma superficie enfarinhada e abra a massa, em uma espessura nao muito fina, com o auxilio de um rolo.

  • 11. Modele o empanado cortando a massa com um cortador redondo.

  • 12. Empregue o recheio e feche unindo as bordas.

  • 13. Acomode os empanados em uma forma retangular polvilhada com farinha de trigo.

  • 14. Leve ao forno.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/06/01.

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