Empando de Carne
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
332,33kcal
Valor por porção
R$ 2,78
Massa
Recheio
Massa
1. Refogado:
2. Numa frigideira, aqueça o oleo e frite a carne.
3. Junte a cebola, os tomates e temperos a gosto.
4. Reserve.
5. Massa:
6. Coloque em uma vasilha o fermento e o sal.
7. Misture ate ficar liquido, junte um pouco de agua e reserve.
8. Num refratario, coloque a farinha, o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
9. Junte aos poucos a agua morna e mexa com as maos ate obter uma textura de massa.
10. A seguir, sove sobre uma superficie enfarinhada e abra a massa, em uma espessura nao muito fina, com o auxilio de um rolo.
11. Modele o empanado cortando a massa com um cortador redondo.
12. Empregue o recheio e feche unindo as bordas.
13. Acomode os empanados em uma forma retangular polvilhada com farinha de trigo.
14. Leve ao forno.