Encondidinho de Moranga da Nega

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Encondidinho de moranga da nega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Encondidinho de moranga da nega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Encondidinho de Moranga da Nega

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

13

Calorias*

388,22kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a moranga já picada, com um litro de água e sal, por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio.

  • 2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio

  • 1. Cozinhe a carne de sol com o alho, a cebola e a massa de tomate, por 35 minutos em fogo médio.

  • 2. Depois de cozida, desfie a carne, deixando um caldinho da mesma.

Comentários

0

0 avaliações