Encondidinho de Moranga da Nega
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Encondidinho de moranga da nega, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Encondidinho de moranga da nega que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
13
Calorias*
388,22kcal
Valor por porção
R$ 2,29
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a moranga já picada, com um litro de água e sal, por aproximadamente 15 minutos, em fogo médio.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Recheio
1. Cozinhe a carne de sol com o alho, a cebola e a massa de tomate, por 35 minutos em fogo médio.
2. Depois de cozida, desfie a carne, deixando um caldinho da mesma.