Enformado de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Enformado de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

345,24kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e fatie as batatas

  • 2. Coloque-as para cozinhar no leite misturado com a noz-moscada (acrescente um pouquinho água se necessário)

  • 3. As batatas devem ficar tenras, não as cozinhe muito

  • 4. Enquanto as batatas cozinham prepare a carne

  • 5. Doure a cebola no óleo, acrescente a carne, a cenoura, o pimentão e os temperos e refogue a carne até que fique no ponto

Montagem

  • 1. Coloque metade da carne preparada em um refratário e monte, em seguida, uma camada com metade das batatas

  • 2. Repita o procedimento com a outra metade dos ingredientes

  • 3. Por fim, regue com meio copo do leite utilizado para cozinhar as batatas e cubra com a mussarela fatiada

  • 4. Leve em forno médio por aproximadamente 15 minutos

Comentários

0

0 avaliações