Enformado de carne mista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enformado de carne mista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enformado de carne mista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enformado de carne mista

Foto: Maria Inez Rebelo

Preparo

1h32

Porções

5

Calorias*

562,71kcal

Valor por porção

R$ 6,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os dois tipos de carnes, o óleo, a cebola, o alho, a cenoura, a vagem, a farinha de rosca, o sal e a pimenta até formar uma massa. Coloque em uma forma retangular, untada com margarina. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva fatiado salpicado com alecrim picado.

  • 2. Dica: Para um prato mais light, substitua a carne suína por peito de frango moído.

Comentários

0

0 avaliações