Enformado de carne moída com batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enformado de carne moída com batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enformado de carne moída com batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enformado de carne moída com batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

10

Calorias*

363,62kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o tempero e o alho. Misture bem.

  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e junte a cebola ate murchar.

  • 3. Junte a mistura de carne e a salsinha, cozinhe mexendo de vez em quando, até a carne secar e ficar dourada. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Numa panela grande, coloque a batata, cubra com água e sal e cozinhe em fogo alto até ficar macia. Escorra e reserve.

  • 5. Aqueça o forno a 220ºC.

  • 6. Numa forma refrataria, coloque uma camada de carne e, por cima esprema a batata cozida ainda quente.

  • 7. Polvilhe com um pouco do parmesão e coloque umas bolinhas de manteiga ou margarina.

  • 8. Repita as camadas, terminando com a batata espremida. Cubra com queijo e margarina restantes.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar ligeiramente.

  • 10. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações