Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho de filé com aspargo e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de filé com aspargo e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
213,62kcal
Valor por porção
R$ 15,13
Ingredientes
Molho
Molho
1. Misture os ingredientes do molho e leve ao forno para apurar. Reserve, mantendo aquecido. Bata o filé mignon entre filme plástico, formando bifes bem finos e tempere-os com sal e pimenta à gosto. Dê um levíssimo cozimento na cenoura e no aspargo. Recheie os bifes com um pouco de cenoura, um aspargo e tempere com mais sal à gosto. Enrole e amarre firmemente. Numa frigideira, esquente azeite. Coloque os rolinhos e frite. Retire do fogo e tire as cordinhas (usadas para amarrar o rolinho). Enrole com o presunto cru e sirva acompanhado do molho de manga.
Julia Klein17/01/2013
Já fiz duas vezes e deu muito certo.