Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
588,81kcal
Valor por porção
R$ 6,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher (sopa) de manteiga e doure a cebola roxa picada, 1 dente de alho picado, a pimenta vermelha picada e 1 colher (chá) de gengibre ralado.
2. Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão grande.
3. Junte o pimentão vermelho picado, o pimentão verde picado, as maçãs sem casca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em cubinhos, uvas-passas brancas e açúcar.
4. Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada (em fogo baixo) por uns 25 minutos, até que todo o líquido tenha evaporado.
5. Retire do fogo e deixe esfriar.
6. Faça a montagem da seguinte forma: Pegue cada fatia de tender, coloque um pouco de chutney de abacaxi no centro e enrole como um canudinho.
7. Faça isso com todas as fatias do tender e vá transferindo os canudinhos para uma fôrma de bolo inglês forrada com papel alumínio, preenchendo toda a fôrma.
8. Quando terminar o último canudinho, coloque 20 g de manteiga cortada em cubinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.
9. Desenforme no prato de serviço e sirva quente ou frio.
Vanessa Janaina Marçal01/01/2009
Eu fiz esta receita no natal, ficou muito bom, se não quiser colocar o abacaxi não é preciso.