Enroladinhos de Lombo
Preparo
1h14
Porções
32
Calorias*
90,28kcal
Valor por porção
R$ 0,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos.
2. Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta.
3. Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado.
4. Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha.
5. Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo.
6. Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.
7. Sirva quente.