Enroladinhos de Lombo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinhos de lombo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinhos de lombo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Enroladinhos de Lombo

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

32

Calorias*

90,28kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta.

  • 3. Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado.

  • 4. Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha.

  • 5. Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo.

  • 6. Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.

  • 7. Sirva quente.

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