Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

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Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

496,10kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.

  • 2. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.

  • 3. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.

  • 6. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.

  • 7. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.

  • 8. Retire os rolinhos e reserve.

  • 9. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.

  • 10. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.

  • 11. Sirva os rolinhos com este molho.

Comentários

5

1 avaliações

Carlos ALBERTO Ribeiro da Silva09/03/2015

Excelente