Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
496,10kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.
2. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.
3. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.
6. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.
7. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.
8. Retire os rolinhos e reserve.
9. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.
10. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.
11. Sirva os rolinhos com este molho.
Carlos ALBERTO Ribeiro da Silva09/03/2015
Excelente