Enrolado de Carne com Azeitonas e Presunto
Preparo
2h35
Porções
9
Calorias*
320,91kcal
Valor por porção
R$ 6,74
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Tempere os bifes, com sal, pimenta, alho, orégano e o vinagre. Deixe nesse tempero por 2 horas.
Molho
1. Numa panela de bom tamanho, ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar, frite todos os rolinhos, até dourarem. Vá pingando água quente conforme precisar. Quando estiverem macios, desligue o fogo.
2. Em outra panela, acrescente o resto do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas, tomates, alho. Deixar o refogado bem grossinho, acrescente a salsinha, jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e depois disponha um pouco da mistura por cima de cada bife. Enrole e prenda com palitos.
Joao MARTINS29/12/2006
Receita perfeita, parabens